Präsenz! Ausbildung TCM-Ernährungslehre nach den 5 Elementen - Kochmodul
Praxisausbildung
An diesem Wochenende werden die gelernten Inhalte in die Tat umgesetzt.
Es wird gekocht, probiert und die TCM-Ernährungslehre erfahrbar gemacht.
Dabei werden die einzelnen Rezepte hinsichtlich ihrer therapeutischen Wirkung auf die Zang Fu durchgesprochen.
Informationen zu den verwendeten Kräutern und Gewürzen werden vermittelt.
Es wird zudem auf das Kochen im Zyklus der Elemente eingegangen, was bedeutet, dass die entsprechende Reihenfolge der Zutaten erklärt wird.
Am Samstag wird ein vielseitiger Brunch zubereitet und am Sonntag werden zwei saisonale Hauptgerichte gekocht, wobei eines davon vegetarisch sein wird.
Ihre Dozentin Elisabeth Schittler-Krikonas wird an diesem Wochenende von ihrer Kollegin Ursula Ams unterstützt.
Max. Teilnehmer-Anzahl:
20
Zielgruppe:
offen für alle Interessierten
Teilnahme-Voraussetzung:
Keine