In vielen asiatischen Ländern und auch bei uns im Westen hat die Zubereitung von Suppen seit Jahrhunderten eine herausragende Bedeutung. Diese gleichen klimatische Einflüsse aus (Kälte, Hitze), werden spezifisch eingesetzt bei gesundheitlichen Beschwerden oder in bestimmten Lebensabschnitten (Kindheit, Schwangerschaft, Senioren).
Gemäß dem Motto "Die Suppen liefern Kraft!"
Kursinhalt:
- Basis-Rezepte für Fleisch- und Vegane-Kraftsuppen
- Kraftsuppen für die verschiedenen Jahreszeiten
- Kraftsuppen mit spezifischem Bezug zu:
- Kindheit, Vegetariern und Veganern;
- Schwangerschaft, Wochenbett und Stillzeit;
- Erschöpfungszuständen, Stärkung von Senioren
- Vorbeugung bei Infektanfälligkeit und Allergikern außerhalb der Akut-Zeit
- Übergewicht
Kursziel:
Sie erlangen eine Übersicht über verschiedenste Arten von Kraftsuppen und damit eine wichtige Bereicherung der Ernährungs-Empfehlungen.