Rezepturen / Therapiekonzepte

Naturheilkundliche Rezepturen und Therapiekonzepte

Bewährte naturheilkundliche Rezepturen und Präparatezusammenstellungen aus Phytotherapie, Spagyrik, Homöopathie, Schüßlersalzen, Bachblüten, orthomolekularer Medizin u.s.w. zeigen Ihnen, wie Sie typische Krankheitsbilder naturheilkundlich angehen können.

Zusätzlich werden Tipps zu Begleitmaßnahmen und Therapiemöglichkeiten wie Akupunktur, Homöosiniatrie, Ausleitungsverfahren und Herdbehandlung gegeben. Die vielen praktischen Tipps bereichern sogar das Spektrum alter HP-Hasen.

Die Reihe ist eine sinnvolle Ergänzung zur Ausbildung in Traditioneller Naturheilkunde.

Turnus             fortlaufend
Dauer               Die Kursreihe umfasst 30 Therapiekonzepte über 3 Semester (10 Abende pro Semester)
Termin             jew. Mi 18-20.30 h
Kosten              € 360,-: 10 Abende (ZfN-Schüler: € 326,-) od.
                          € 210,-: *5 Abende (ZfN-Schüler: € 189,-) od.
                           € 45,-: pro Abend (ZfN-Schüler: € 41,-)
                        *(mit Angabe der Termine)
Zielgruppe       HP/HPA, Apotheker, andere n. Rücksprache

HINWEIS! Beginn des Frühjahrsemesters 2018 mit:

HINWEIS! Beginn des Herbstsemesters 2018 mit:

HINWEIS! Beginn des Frühjahrsemesters 2019 mit (Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben)

Adresse

Zentrum für Naturheilkunde

Reinhold Thoma · Hirtenstr. 26 · 80335 München

Telefon: +49 (0) 89 545 931 0
Telefax: +49 (0) 89 545 931 99

info{äd}zfn.de

Stadtplan & Anreise | Kontakt I Datenschutzerklärung

Impressum & Haftungsausschluss | AGB's

Newsletter

Registrieren Sie sich kostenfrei für unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig aktuelle Informationen.

Zum Newsletter anmelden

Behandlung im ZfN

Haben Sie Interesse an einer naturheilkundlichen oder osteopathischen Behandlung?

Mehr Infos ...

Veranstaltungsangebot

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Zur Datenschutzerklärung Akzeptieren